Geschmack und Funktion für die Gastronomie
Konstant hohe Leistung in der Gastronomie wird auch von den hochwertigen Maschinen erwartet. Damit diese maximale Leistung rund um die Uhr bringen können, ist es ratsam, mit optimiertem Wasser zu arbeiten. Die gleich bleibende Wasserqualität über die gesamte Filterlaufzeit sowie die zuverlässige Entfernung unerwünschter Geschmacks- und
Geruchsstoffe sorgt für beste Qualität und optimale Aromen-Entwicklung der Getränke sowie hohen Maschinenschutz.
Unsere Umwelt
Umweltschutz und Recycling sind wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Wir nehmen alle erschöpften Kartuschen zurück und die Wertstoffe werden in unserer eigenen Aufbereitungsanlage wiederverwertet. So entsteht weniger Abfall und Ressourcen werden geschont.
Ihre Vorteile
- Kaffee, Espresso und weitere Kaffeespezialitäten auf Espressobasis entwickeln ihr volles Aroma
- Entfernung von unerwünschten Geschmacks- und Geruchsstoffen im gesamten Filtrat (auch im Verschnittwasser)
- Gezielte Anpassung an lokale Bedingungen durch variable Verschnitteinstellung
- Kalkablagerungen und damit verbundene Maschinenausfälle werden gezielt reduziert
- Service- und Reparaturkosten werden deutlich reduziert